Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SVVF-BA5773-010

Der Jugend Rucksack des Victoria Friedrichshain bietet optimalen Stauraum für deine Sportbekleidung.

• Das Hauptfach mit zwei Reißverschlüssen bietet sicheren Halt,
  • Das Nass- Trockenfach bietet die Möglichkeit Ausrüstung sauber und organisiert aufzubewahren,
  • Netztasche an der Seite für die Aufbewahrung einer Wasserflasche,
  • Gepolsterte Schultergurte und Rückenteile sorgen für einen bequemen Tragekomfort,