• SVVF658681-010.5

Der Freizeit Pullover aus der Vereinslinie von Victoria Friedrichshain ist dein perfekter Begleiter im Training und in der Freizeit.

• Weiches Tragegefühl, warmer Schutz,
  • French-Terry-Material sorgt für weichen, warmen Tragekomfort,
  • Rippmaterial an Nacken, Bündchen und Saum sorgt für eine eng anliegende Passform,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 77% Baumwolle, 23% Polyester.

Weiterführende Links zu "Victoria Friedrichshain Freizeit Pullover"