VfL Kupferdreh Training Pant

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• VfLK725931-010

Die Training Pant des VfL Kupferdreh bietet schweißableitenden Schutz und eine eng zulaufende Passform.

• Seitliche Reißverschlusstaschen bieten praktischen Stauraum,
  • Elastischer Bund mit Einsatz in Kontrastfarbe an der Innenseite und eng zulaufendes Bein für weniger Gewicht,
  • Reißverschlüsse an den Hosensäumen ermöglichen einfaches An- und Ausziehen über Schuhen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),