VfL Kupferdreh Presentation Pant

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• VfL588458-010

Die Präsentationshose des VfL Kupferdreh ist perfekt für alle offiziellen Anlässe des VfL Kupferdreh & passt perfekt zum Hoodie.

• Taftmaterial mit wasserabweisendem Finish sotgt für Schutz bei schlechtem Wetter,
  • Mesh-Einsätze sorgen für optimale Belüftung,
  • Verdeckte Reißverschlüsse an Beinabschlüssen,
  • Dri-Fit-Material transportiert Feuchtigkeit nach außen,