VfL Kupferdreh Hoodie

Das Hoodie aus der Vereinslinie des VfL Kupferdreh bietet dir warmen Schutz und ein weiches Tragegefühl.

• French-Terry-Material sorgt für weichen, warmen Tragekomfort,
  • Rippmaterial an Nacken, Bündchen und Saum sorgt für eine eng anliegende Passform,
  • Inkl. Wappen VfL Kupferdreh,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 77% Baumwolle, 23% Polyester.

Weiterführende Links zu "VfL Kupferdreh Hoodie"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK