Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Farbe:

Größe Hartware:

• VFBW2050-01

Die Sporttaschen aus der Vereinslinie des VfB Germania Wiesmoor transportieren deine Ausrüstung zu jedem Training und Spiel.

• Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Größenverstellbarer Schultertragegurt,
  • Nach deiner Wahl: Entweder mit großem Bodenfach oder seitlichen Nassfächern,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen und Spielernamen,
  • Material: 100% Polyester, 600D.

Größenübersicht:

• Mit Bodenfach, Bambini: 30 x 21 x 32 cm (LxBxH)
  • Mit Bodenfach, Junior: 50 x 30 x 38 cm (LxBxH)
  • Mit Bodenfach, Senior: 60 x 32 x 43 cm (LxBxH)

• Ohne Bodenfach, Bambini: 38 x 21 x 28 cm (LxBxH)
  • Ohne Bodenfach, Junior: 50 x 30 x 30 cm (LxBxH)
  • Ohne Bodenfach, Senior: 60 x 35 x 32 cm (LxBxH)

Weiterführende Links zu "VfB Germ. Wiesmoor Sporttasche rot"