TV Hilsbach Tennisshort Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• TVH809210

Die Damen-Tennisshort des TV Hilsbach ist speziell für die Anforderungen beim Tennis entwickelt.... mehr

• Schnelltrocknende Microfaserware,
  • Seitenlänge bei Gr. 38: 33 cm,