Boogie Woogie Club Nürnberg College-Jacke

Lieferzeit 2 Wochen

Farbe:

• BWC455.55.6
Die Collegejacke des Boogie Woogie Clubs Nürnberg ist ein echtes Highlight für deinen Auftritt.... mehr
Produktinformationen "Boogie Woogie Club Nürnberg College-Jacke"

• Tolle Retro-Optik mit Ärmeln in Kontrastfarbe,
  • Seitentaschen in Kontrastfarbe eingefasst,
  • Gestreifte elastische Bündchen an Hals, Ärmelabschluss und Bund,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem und großem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine oder Veranstaltungen),
  • Material: 80% Baumwolle, 20% Polyester, 300g/qm.

Weiterführende Links zu "Boogie Woogie Club Nürnberg College-Jacke"