Berliner Haie 3/4-Hose für Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SSV210200

Egal ob Training oder Freizeit: In der 3/4-Hose der Berliner Haie machst du eine gute Figur.... mehr

• Breiter Bund mit Kordelzug,
  • Seitliche Eingrifftaschen,
  • Breite Rippbündchen am Saum,
  • Gesäßtasche,
  • Vereinslogo "Berliner Haie" einfarbig als hochwertiger Flex-Transfer auf Hosenbein,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert),
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 94% Baumwolle, 6% Elasthan.

Weiterführende Links zu "Berliner Haie 3/4-Hose für Damen"