Rainzip Schützengilde Riedlingen

Rainzip Schützengilde Riedlingen

Offizielle Vereinslinie Schützengilde Riedlingen

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern der Schützengilde Riedlingen eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

Gehörst du zu den Böllerschützen? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt zwischen dem Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• SGR-7350-08.21

Das Rainzip der Schützengilde Riedlingen ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung,
  • Getapte Nähte an Schulterpartie und im Brustbereich,
  • Im Kragen integrierte Kapuze,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Jackenabschluss mit Kordelzug und Stoppern,
  • Innenfutter aus Mesh mit offenem Abschluss im Rücken,
  • Ärmelabschluss mit elastischem Einsatz,
  • Zippergarage,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen auf Brust und großem Vereinsname auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester, 1.500mm PU.

Weiterführende Links zu "Rainzip Schützengilde Riedlingen"