PSG Molzbach Jogginghose

PSG Molzbach Jogginghose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• PSGM6533-08.4

Die Jogginghose der PSG Molzbach passt perfekt zu allen Oberteilen aus der offiziellen Vereinslinie.

• Flatlock-Nähte für geringe Reibung,
  • Seitentaschen,
  • Beinabschluss mit Ripp,
  • Elastischer Bund am Kordelzug
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 300g/qm.

Weiterführende Links zu "PSG Molzbach Jogginghose"
Vereinslinie erstellen