Trainingsjacke LAC Mühl Rosin

Trainingsjacke LAC Mühl Rosin

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• LAC8750-04.4

Die Trainingsjacke des LAC Mühl Rosin ist robust und strapazierfähig. Perfekt für dein Warm-Up.... mehr

• Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit elastischer Binding,
  • Zippergarage,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo auf Brust und Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,

Weiterführende Links zu "Trainingsjacke LAC Mühl Rosin"
Vereinslinie erstellen