Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Der Schuhbeutel aus der Jugendkollektion von Victoria Friedrichshain ist ideal für den Transport deiner Schuhe und hält dein restliches Equipment frei von Schmutz.

• Für 1-2 Paar Schuhe geeignet,
  • Hauptfach mit 2-Wege-Reißverschluss,
  • Schlaufe zum Tragen oder Aufhängen,
  • Maße: 20 x 15 x 37 cm (L x B X H),