Steppjacke SG Untergimpern

Steppjacke SG Untergimpern

• SGU7204-08.4

Die Steppjacke der SG Untergimpern ist ein besonders stylischer Artikel für deine Freizeit und die Zeit neben dem Platz.

• Ultraleichte Steppjacke,
  • Wärmeisolierende Wattierung,
  • Jacken-, Ärmelabschluss mit elastischer Binding,
  • Durchgehender Frontreßverschluss,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Stepp-Nähte,
  • Wattierte Kapuze,
  • Geringes Packvolumen,
  • Beutel zum Verstauen,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen auf Brust und Vereinsschriftzug auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: Nylon-Tafetta: 100% Nylon, Wattierung: 100% Polyester, Futter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Steppjacke SG Untergimpern"