Trikot SG Untergimpern

Trikot SG Untergimpern

Personalisiere dein Trikot

Dein Name und deine Wunschnummer - mach dieses Trikot zu deinem Trikot. Du kannst selbst entscheiden, welche Nummer (1-99) und welcher Name auf der Rückseite dieses Trikots beschriftet werden soll. Dabei entstehenen keine zusätzlichen Kosten für die Beschriftung.

** Dies ist ein Pflichtfeld.

• SGU-CF0683.5

Das Trikot der SG Untergimpern ist ein Highlight für alle offiziellen Anlässe. Leitet den... mehr

Das Trikot der SG Untergimpern ist ein Highlight für alle offiziellen Anlässe.

• Leitet den Schweiß von der Haut ab,
  • Eingewebte Grafik,
  • Gesticktes adidas-Logo,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen und Sponsor auf Brust, Sponsor auf dem Arm, Rückennummer und Spielername,