JSG Steinsberg Coachjacke

JSG Steinsberg Coachjacke

• JSGS-7150-09.4

Die Coachjacke der JSG Steinsberg ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet, auch bei kälterer Witterung.

• Wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung,
  • Wärmeisolierende Wattierung,
  • Steppnähte,
  • Ärmelabschluss mit elastischem Einsatz,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Zippergarage,
  • Inklusive: Beschriftung mit kleinem Sponsorenlogo und Vereinswappen (Vorderseite),
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester, 1500 mm PU,
  • Material Wattierung: 100% Polyester,
  • Material Futter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "JSG Steinsberg Coachjacke"