JSG Steinsberg Trainingshose

JSG Steinsberg Trainingshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• JSGS8495-09.5

Die Trainingshose der JSG Steinsberg ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet, auch bei kälterer Witterung.

• Rippeinsatz an der Wade,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Beinabschluss mit Reißverschluss,
  • Elastischer Bund mit Kordelzug,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinslogo auf Oberschenkel,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "JSG Steinsberg Trainingshose"