ASV Happing T-Shirt

ASV Happing T-Shirt

Offizielle Vereinslinie ASV Happing

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie des ASV Happing entweder mit dem offiziellen Vereinslogo oder dem Vereinsnamen auf der Brust. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Brustbeschriftung **

Welches Logo dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• ASVH6150-10.5

Das T-Shirt des ASV Happing ist perfekt für jede Trainingseinheit und Veranstaltung geeignet.... mehr

• Rundhals-Rippkragen,