Sporttasche 1. FFC Geisenheim

Sporttasche 1. FFC Geisenheim

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• 1FFC2018-49.1

Die Sporttasche des 1. FFC Geisenheim ist optimal geeignet, um dein Equipment zu transportieren.... mehr

• Extra hohes Bodenfach mit 18cm,
  • Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Mesh-Fach auf der linken Seite,
  • Nassfach mit Reißverschluss auf der rechten Seite,
  • Abnehmbarer Schultergurt,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo und Spielernamen,
  • Material: 100% Polyester, 600D.

Weiterführende Links zu "Sporttasche 1. FFC Geisenheim"