ETC Crimmitschau Winterjacke

ETC Crimmitschau Winterjacke

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• ETC7150-01.5

Die Winterjacke aus der Vereinslinie des ETC Crimmitschau ist perfekt geeignet für kältere Tage - und auch bei schlechtem Wetter.

• Wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung,
  • Wärmeisolierende Wattierung,
  • Stepp-Nähte,
  • Ärmelabschluss mit elastischem Einsatz,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Zippergarage,
  • Vereinswappen auf Brust, Vereinsname auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 100% Polyester, 1500 mm PU. Watterierung und Futter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "ETC Crimmitschau Winterjacke"
Vereinslinie erstellen