ETC Crimmitschau T-Shirt

ETC Crimmitschau T-Shirt

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• ETC6150-01.7

Das funktionelle T-Shirt des ETC Crimmitschau begleitet dich an wärmeren Tagen und transportiert deinen Schweiß nach außen.

• Funktionelles Material, das deinen Körper trocken und kühl hält,
  • Rundhals-Rippkragen,
  • Vereinswappen auf Brust, Vereinsname auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,