ETC Crimmitschau Trainingsjacke

ETC Crimmitschau Trainingsjacke

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• ETC9350-01.6

Die robuste Trainingsjacke des ETC Crimmitschau ist ideal für alle Trainingseinheiten und deine Freizeit.

• Robustes und strapazierfähiges Material,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Reißverschluss,
  • Kapuze und Zippergarage,