Experten für die Ausstattung von Vereinen

vereinslinie.de sorgt für einheitliche Bekleidung professioneller Vereine. Und das passende Equipment.

Wir sind der erste Ansprechpartner für alle Vereine, die sich einheitlich präsentieren möchten. Unsere Partnervereine erhalten einen kostenlosen Online-Shop gestellt, in dem Vereinsmitglieder die offizielle Vereinsbekleidung bestellen können.

Qualität braucht ein starkes Team

Wir sind stolz auf unser Team, das jeden Tag alles gibt, um deinen Verein professionell auszurüsten. Durch unseren täglichen Kontakt zu unterschiedlichen Ansprechpartnern, haben wir den Blick über den Tellerrand. Nur so können wir unsere Partnervereine ideal betreuen.

Lukas Bernauer

Grafik & Veredelung

Als gelernter Mediengestalter betreut Lukas Bernauer seit Jahren den Bereich Grafik und Textilbeschriftung. Er erstellt deinem Verein Ansichtsdateien, organisiert unsere professionelle Textilbeschriftung und koordiniert alle damit verbundenen Prozesse.

Seyran Karadas

Vereinsmanagement

Eingehende schriftliche und telefonische Anfragen werden mit hoher Wahrscheinlichkeit von Seyran Karadas bearbeitet. Sie koordiniert die Aufträge bei allen Lieferanten und unterstützt Vereine bei der Planung neuer Vereinslinien.

Benjamin Link

Projektleitung

Nach seinem BWL-Studium arbeitete Benjamin Link im Online-Marketing eines erfolgreichen Startups. Bei seiner anschließenden Tätigkeit bei einem Mitglied der INTERSPORT entwickelte er die Idee zu vereinslinie.de. Er entwickelt und optimiert unsere Lösungen.

Kollegen in den Filialen von INTERSPORT Link

Was unsere Kunden über vereinslinie.de sagen

Weshalb du mit vereinslinie.de arbeiten solltest

Wir arbeiten mit einem sympathischen und hochmotivierten Team, das jeden Tag Höchstleistungen für dich und deinen Verein erbringt, wenn wir deine Aufträge bearbeiten.

Schnelle Abwicklung

Durch unseren Online-Shop und die Vereinslinien haben wir in den vergangenen Jahren unsere Prozesse optimiert und automatisiert. Das beschleunigt erheblich die Abwicklung der Aufträge deines Vereins und deiner Mitglieder.

Kompetente Ansprechpartner

Für uns ist nicht nur das Ergebnis deiner Bestellung wichtig – sondern auch der Prozess. Während deiner kompletten Bestellung stehen dir deshalb kompetente Mitarbeiter zur Verfügung, die den „Blick über den Tellerrand“ haben und dich qualifiziert unterstützen.

INTERSPORT-Mitglied

Wir sind Systempartner-Mitglied der INTERSPORT, der größten mittelständischen Verbundgruppe von Sporthändlern in Deutschland und Europa. Hierdurch erhalten wir Zugriff auf exklusive Modelle und das Lager der INTERSPORT, was deine Lieferzeiten verkürzen kann.

Zukunftsorientierte Lösung

Die einheitliche Vereinsoptik und unser Online-Shop für Vereine professionalisieren deinen Verein. Wir unterstützen dich bei wesentlichen Grundsteinen, um deinen Verein digital weiter voranzutreiben und deine Vereinsarbeit zu erleichtern.

Top Marken, top Konditionen

Wir stellen deinem Verein besonders hohe Nachlässe auf die Katalogpreise unserer Hersteller zu Verfügung. Und das unabhängig von Sammelbestellungen. Bei vereinslinie.de erhältst du den Nachlass ab einer Stückzahl von einem Artikel.

Für alle Vereine

Ganz egal, ob du aus einem Fußballverein, einem Leichtathletik- oder Musikverein kommst. Ganz egal, ob du 1000 oder 100 Mitglieder hast. Ganz egal, ob du als Profi in einer Liga auftrittst oder einen Amateurverein betreibst – die Vereinslinie ist für dich geeignet.