Über vereinslinie.de

Was vereinslinie.de einzigartig macht:

Wir sind uns schon lange bewusst, dass Vereine besondere Anforderungen haben und sich Vereinsstrukturen einem starken Wandel unterziehen. Als Verantwortliche einer "Teamsport"-Abteilung bei einem INTERSPORT-Filialisten betreuten wir zahlreiche regionale Vereine. Mit diesen standen wir in engem Dialog, um die Problemstellungen in der täglichen Vereinsarbeit zu identifizieren. Dabei war der Konsens immer gleich: keine Einheitlichkeit, viel Arbeit, zu wenig Geld. Auf Basis dieser Problemstellung erarbeiteten wir ein Konzept, das Vereinen einen professionellen Auftritt ermöglichen, zu einer Entlastung der Verantwortlichen im Verein führen und einen Zuschuss zur Vereinskasse leisten sollte.