TV Jahn Bad Lippspringe Turnbeutel

TV Jahn Bad Lippspringe Turnbeutel

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• TVJBL7230719

Der Turnbeutel des TV Jahn Bad Lippspringe ist optimal für dein Training, Veranstaltungen und deine Freizeit geeignet.

• Geräumiger Turnbeutel mit Kordelzug,
  • Hochwertiger Materialmix,
  • Maße: 40 x 50 cm (L x H),
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen auf der Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material Vorderseite 100% Polyester,
  • Material Rückseite: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "TV Jahn Bad Lippspringe Turnbeutel"