TV Jahn Bad Lippspringe Schlappen

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen *

Größe Schuhe:

• TVJBL5730-08.8

Die Schlappen des TV Jahn Bad Lippspringe ist optimal für dein Training, Veranstaltungen und deine Freizeit geeignet. Beim Judo ist nicht viel Ausrüstung notwendig. Hier die Schlappen, damit der Schmutz von Umkleide, Toilette und Hallenboden nicht auf die Matten kommt.
Dazu noch der Judogi, der passende Gürtel, Mädchen/Frauen ein weißes Shirt unter der Judojacke und bei Bedarf noch eine Trinkflasche (nicht aus Glas).

• Sandale mit vorgeformten Fußbett,
  • Rutschfeste PU-Sohle,
  • Riegel mit Fleece.
Weiterführende Links zu "TV Jahn Bad Lippspringe Schlappen"