TV Jahn Bad Lippspringe Funktions T-Shirt

TV Jahn Bad Lippspringe Funktions T-Shirt

• TVJBL208651.5

Das Funktions T-Shirt des TV Jahn Bad Lippspringe ist atmungsaktiv und optimal für Veranstaltungen und deine Freizeit geeignet. Das Shirt können Mädchen und Frauen auf Wettkämpfen optimal unter dem Judogi tragen. Beim Judo ist nicht viel Ausrüstung notwendig. Hier ein Shirt für Mädchen und Frauen, zum Tragen unter der Judojacke.
Dazu noch der Judogi, der passende Gürtel, Schlappen für das Laufen außerhalb der Judomatten und bei Bedarf noch eine Trinkflasche (nicht aus Glas).

• Funktionelles T-Shirt für Sport und Freizeit,
  • Leichtes und schnelltrocknendes Funktionspolyester,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen auf der Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Logo auf dem Rücken,