Personalisiere dein Trikot

Dein Name und deine Wunschnummer - mach dieses Trikot zu deinem Trikot. Du kannst selbst entscheiden, welche Nummer (1-99) und welcher Name auf der Rückseite dieses Trikots beschriftet werden soll. Dabei entstehenen keine zusätzlichen Kosten für die Beschriftung.

** Dies ist ein Pflichtfeld.

• TUSH4206-10

Das Trikot des TuS Hügelsheim sorgt für den perfekten Auftritt deines Vereins bei öffentlichen Auftritten.

• Keep Cool Funktion für hohe Luftzirkulation,
  • schnelltrocknend,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen auf der Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsname, Spielernummer und Spielername auf dem Rücken