Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• TSVM7230702.2

Die Sporttasche des TSV Meckesheim ist der perfekte Begleiter für dein Training. Optimale... mehr

• Optimale Veredelungsmöglichkeiten,
  • Seitentaschen mit integriertem Nassfach und Belüftung,
  • Speziell fixierte Tragegurte für längere Haltbarkeit,
  • Verstellbarer Schultergurt,
  • Optimale Konstruktion für größtmöglichen Stauraum,
  • Zusätzliche Seitentasche mit Reißverschluss,
  • Maße Größe S: (L x B x H): 44x26x26 cm, Volumen ca. 30 Liter,
  • Maße Größe M: (L x B x H): 55x30x30 cm, Volumen ca. 49,5 Liter,
  • Maße Größe L (L x B x H): 65 x32x32 cm, Volumen ca. 66,5 Liter,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 600D Polyester.

Weiterführende Links zu "TSV Meckesheim Sporttasche"