Personalisiere die Bekleidung des TSV Meckesheim

Mache aus der Vereinsbekleidung des TSV Meckesheim deine Vereinsbekleidung.

• Optional: Wähle einen Abteilungsnamen für den Rücken.
  • Optional: Personalisiere deine Bekleidung mit deinem Namen. So findest du deine Bekleidung sofort in der Umkleide und bei allen Veranstaltungen des Vereins.
Abteilungsname **

Zu welcher Abteilung des TSV Meckesheim gehörst du? Der Abteilungsname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt unter dem Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der Bekleidung tragen möchtest, gib bitte im nächsten Feld deine Wunschbeschriftung ein.

** Pflichtfeld

• TSVM548.42

Das Poloshirt Heavymill des TSV Meckesheim ist der Klassiker in eurer Teamausstattung.... mehr

• Einlaufvorbehandelt,
  • Nackenband,
  • Rippstrick-Kragen,
  • 2er-Knopfleiste mit Ton-in-Ton Knöpfen,
  • Seitennähte,
  • Doppelnaht an Ärmelabschluss und Bund,
  • 180 g/m2,
  • Inkl. Wappen TSV Meckesheim und Rückenbeschriftung mit Vereins- und Abteilungsname,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "TSV Meckesheim Baumwoll-Poloshirt"