Poloshirt TSV 03 Wolfskehlen

Poloshirt TSV 03 Wolfskehlen

Farbe:

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• TSV03.454800-657.5

Das Poloshirt des TSV 03 Wolfskehlen ist perfekt für alle offiziellen Anlässe des Vereins und deine Freizeit geeignet.

• Doppelt genähte Baumwolle für angenehmes Tragegefühl,
  • Polokragen und Knopfleiste,
  • Inklusive Beschriftung mit Logo TSV 03 Wolfskehlen und Vereinsname,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "Poloshirt TSV 03 Wolfskehlen"
Vereinslinie erstellen