TC Michelau Tennisshort Damen

TC Michelau Tennisshort Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• TCMI809210

Die Tennisshort für Damen aus der Vereinslinie des TC Michelau ist speziell für die Anforderungen beim Tennis entwickelt.

• Schnelltrocknende Microfaserware,
  • Seitenlänge bei Größe 38: 33 cm,
  • Seitliche Eingrifftaschen -  für Tennisbälle geeignet,
  • Gummibund mit Kordelzug,