TC Michelau Tennisrock

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Farbe:

• TCMI809402

Der sportliche Tennisrock aus der Vereinslinie des TC Michelau ist bequem und besitzt eine integrierte Innenhose.

• Breiter Bund für optimalen Tragekomfort,
  • Integrierte Unterziehhose,
  • Seitenlänge bei Größe 38: 31 cm,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 92% Polyester, 8% Elasthan.

Weiterführende Links zu "TC Michelau Tennisrock"