TC Michelau Short

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• TCMI109609.4

Die Short des TC Michelau bietet dir hohen Tragekomfort und ein angenehmes Tragegefühl.... mehr

• Leichte Short,
  • Elastische und schnelltrocknende Microfaserware für optimale Bewegungsfreiheit,
  • Seitliche Eingrifftaschen,
  • Innenslip,
  • Gummibund mit Kordel,
  • Seitenlänge bei Gr. M: 50 cm,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "TC Michelau Short"