TC Michelau Präsentationshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• TCMI110613.4

Die Präsentationshose des TC Michelau bietet hohen Tragekomfort und eine moderne Optik.... mehr

• Elastische und schnelltrocknende Microfaserware für optimale Bewegungsfreiheit,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,
  • Offener Beinabschluss mit Reißverschluss und Kordelzug,
  • Damengröße mit speziellem Damenschnitt,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "TC Michelau Präsentationshose"