TC Methler Freizeit Hoodie

TC Methler Freizeit Hoodie

Offizielle Vereinslinie TC Methler

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des TC Methler eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Logofarbe **

In welcher Farbe möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Logo auf der Brust erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• TCML601-001-L

Der Freizeit Hoodie des TC Methler ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Sportives Kapuzen-Sweatshirt mit Kängurutasche,
  • Gefütterte Kapuze mit Kordel und hochwertigen Metallösen,
  • Formstabile Rippstrickbündchen,
  • Flauschig angeraute Innenseite und Nackenband,
  • Pflegeleichte Baumwolle-Polyester-Mischung,
  • Inklusive Beschriftung mit Logo auf der Brust,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "TC Methler Freizeit Hoodie"