Hoodie TC Delphin Karlsruhe

Hoodie TC Delphin Karlsruhe

Offizielle Vereinslinie TC Delphin Karlsruhe

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des TC Delphin Karlsruhe eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Logo auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

Position deines Namen **

Hier entscheidest du dich, an welcher Position dein Name stehen soll (gilt nur, wenn du im 2. Schritt einen Namen eingetragen hast).

** Pflichtfeld

Farbe:

• TCDKA6733-09.4

Jetzt bestellen: Das Kapuzensweat des TC Delphin Karlsruhe ist optimal für deine Freizeit und Veranstaltungen geeignet.

• Aufgesetzte Taschen,
  • Kapuze mit Kordelzug,
  • Ohne Kordelzug bei Kindergrößen,
  • Sweat- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Damengröße mit Ladies Fit,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo auf der Brust,
  • Optional: Beschriftung mit großem Logo auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Namen oder Initialen unter dem Logo oder am Bund,
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "Hoodie TC Delphin Karlsruhe"