TC Aglasterhausen T-Shirt

TC Aglasterhausen T-Shirt

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• TCA108516.5

Mit dem funktionellen T-Shirt des TC Aglasterhausen bist du bestens ausgerüstet für den Court.... mehr

• Weiches und schnell trocknendes Funktionspolyester,
  • Angenehmer und hautfreundlicher Tragekomfort,
  • Ärmel mit 5-Cubes-Band,
  • Kombination aus Vereinswappen auf Brust und Vereinsname auf Rücken,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,

Weiterführende Links zu "TC Aglasterhausen T-Shirt"
Vereinslinie erstellen