TB Sinzheim Sportbeutel

TB Sinzheim Sportbeutel

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Farbe:

• TBSH7230717

Der Sportbeutel des TB Sinzheim garantiert dir einen professionellen Auftritt bei allen Anlässen und bietet viel Stauraum.

• Hochwertiger Materialmix,
  • In den Farben Rot oder Grau erhältlich,
  • Geräumiger Turnbeutel mit Kordelzug,
  • Inklusive Beschriftung mit Logo,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Maße: 40 x 50cm (L x B x H),
  • Material Vorderseite: 100% Polyester,
  • Material Rückseite: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "TB Sinzheim Sportbeutel"