TB Sinzheim Rucksack

TB Sinzheim Rucksack

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• TBSH723343

Der Rucksack des TB Sinzheim ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Seitliche Taschen aus Mesh-Material
  • Individuell verstellbare Gummikordel an der Front
  • Gepolsterte Schultergurte
  • Abnehmbare Balltasche aus Meshmaterial
  • Inklusive Beschriftung mit Logo
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Maße (L x B x H) 30x18x45 cm,
  • Material: 600D Polyester.

Weiterführende Links zu "TB Sinzheim Rucksack"