SV Titisee Team Short

SV Titisee Team Short

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SVTDY8826.2

Die Team Short des SV Titisee ist optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Aus atmungsaktivem, schnell trocknendem Material,
  • Angenehmes Tragegefühl,
  • Optimale Bewegungsfreiheit,
  • Regular Fit,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% RECYCLED POLYESTER.

Weiterführende Links zu "SV Titisee Team Short"