SV Tiefenbach Rucksack

SV Tiefenbach Rucksack

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SVT1816-08

Der praktische Rucksack aus der Vereinslinie des SV Tiefenbach. Zwei große Hauptfächer mit... mehr

Der praktische Rucksack aus der Vereinslinie des SV Tiefenbach.

• Zwei große Hauptfächer mit 2-Wege-Reißverschluss,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Separates Bodenfach,
  • Gepolsterter, abgesteppter Rücken sowie gepolsterte Tragegurte,
  • Beschriftung mit Vereinsnamen und Spielernamen im Preis inklusive,
  • Maße: 34 x 21 x 46 cm (LxBxH),
  • Material: 100% Polyester (600D).

Weiterführende Links zu "SV Tiefenbach Rucksack"