SV Saasen Kapuzenjacke

SV Saasen Kapuzenjacke

• SVS-6819-11.4

Die Kapuzenjacke des SV Saasen ist dein idealer Begleiter im Training und bei Veranstaltungen.... mehr

• Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Kapuze mit Kordelzug und Stoppern,
  • Zweifarbige Reißverschlussanhänger,
  • Zippergarange,
  • Performance Label,
  • Kontraststreifen an Ärmeln, Schultern  und Saum,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf der Brust und Vereinsname groß auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "SV Saasen Kapuzenjacke"