Trainingsshort Active SV Philippsburg

Trainingsshort Active SV Philippsburg

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• SVP8595-09.4

Die ideale Ergänzung zu allen Shirts aus der offiziellen Vereinslinie. Perfekt für den warmen Sommertag.

• Seitliche Eingrifftaschen,
  • Elastischer Bund mit Kordelzug,

Weiterführende Links zu "Trainingsshort Active SV Philippsburg"