Sporttasche mit Bodenfach SV Philippsburg

Sporttasche mit Bodenfach SV Philippsburg

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• SVP2018-49.1

Die praktische Sporttasche mit Bodenfach des SV Philippsburg bietet perfekten perfekten Stauraum und hält deine Sachen sauber und getrennt.

• Extra hohes Bodenfach mit 18cm,
  • Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Mesh-Fach auf der linken Seite,
  • Nassfach mit Reißverschluss auf der rechten Seite,
  • Kleine Innentasche mit Reißverschluss im Hauptfach,
  • Diagonal befestigter, abnehmbarer Schultergurt,
  • Maße Größe M: 45 x 30 x 42cm (LxBxH),
  • Maße Größe L: 55 x 35 x 47cm (LxBxH),
  • Material: 600D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Sporttasche mit Bodenfach SV Philippsburg"