• SVWO893798-010.5

Die Winterjacke des SV Oberwolfach ist warm und optimal für die kalte Jahreszeit geeignet.... mehr

• Nike Dri-FIT-Material sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss bieten sichere Lagerung,
  • Saum mit verstellbarem Kordelzug sorgt für erweiterten Schutz,
  • Verstellbare Klettverschlüsse ermöglichen es die Ärmelweite individuell anzupassen,
  • Ein durchgehender Reißverschluss an der Vorderseite ermöglicht einfaches An- und Ausziehen,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SV Oberwolfach" auf Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen "SV Oberwolfach" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "SV Oberwolfach Winterjacke"