• SVOW-BA5501-010

Der Rucksack des SV Oberwolfach bietet optimalen Stauraum für deine Sportbekleidung.... mehr

• Fronttaschen ermöglichen Balllagerung,
  • Laserpreforierte nass/trocken Einsätze halten die Fächer sauber und geordnet,
  • Netzseitentaschen ermöglichen Flaschenlagerung,
  • Großer doppelter Reißverschluss am Hauptfach ermöglicht sichere Lagerung für deine Ausrüstung,
  • Geschwungene Schultergurte und Rückenpolsterung bieten ein angenehmes Tragen,
  • Die Innentasche enthält Platz für ein Mobiltelefon oder Schlüssel,
  • Größe: 48H x 35W x 17T cm,
  • Volumen: 30 Liter,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SV Oberwolfach" auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "SV Oberwolfach Rucksack"