SV Oberwolfach Präsentationsanzug

SV Oberwolfach Präsentationsanzug

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder. Die Beschriftung wird sowohl auf dem Oberteil als auch auf der Hose vorgenommen. Möglich sind beispielsweise:

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

• SVOW893709-100.5

Der Präsentationsanzug des SV Oberwolfach ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Nike Dri-FIT-Material sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • Raglanärmel bieten den Armen uneingeschränkte Bewegungsfreiheit,
  • Elastische Ärmelbündchen halten die Jacke an Ort und Stelle,
  • Reißverschlusstaschen an Jacke und Hose bieten sichere Aufbewahrungsmöglichkeiten,