• SVOW-BA5773-010

Der Jugend Rucksack des SV Oberwolfach bietet optimalen Stauraum für deine Sportbekleidung.... mehr

• Das Hauptfach mit zwei Reißverschlüssen bietet sicheren Halt,
  • Das Nass- Trockenfach bietet die Möglichkeit Ausrüstung sauber und organisiert aufzubewahren,
  • Netztasche an der Seite für die Aufbewahrung einer Wasserflasche,
  • Gepolsterte Schultergurte und Rückenteile sorgen für einen bequemen Tragekomfort,
  • Filzgefütterte Rückentasche bietet Aufbewahrungsmöglichkeit für Telefon und Schlüssel,
  • Größe: 45H x 30W x 13T cm,
  • Volumen: 22 Liter,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "SV Oberwolfach" auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "SV Oberwolfach Jugend Rucksack"