Offizielle Vereinslinie SV Nordendorf

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie des SV Nordendorf entweder mit dem Vereinslogo auf der Brust und dem Vereinsnamen auf dem Rücken. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in drei Schritten auswählen.

Vereinslogo **

Dürfen wir das offizielle Vereinslogo auf deiner Bestellung beschriften?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

Vereinsname **

Dürfen wir den Vereinsnamen auf deiner Bestellung beschriften?

** Pflichtfeld

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten und Erreichbarkeit zwischen den Jahren:

Bitte beachte, dass wir uns in der Zeit vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Die bei unseren Artikeln angegebenen Lieferzeiten verlängern sich daher jeweils um 3 Wochen. Danke für dein Verständnis.

Hinweis zu Lieferzeiten vor Weihnachten:

Unser Team gibt alles, um Bestellungen vor Weihnachten an dich ausliefern zu können. Dabei sind wir allerdings von unseren Lieferanten abhängig, die Textilien an uns liefern. Aus diesem Grund prüfen unsere Mitarbeiter ständig die neuen Bestellungen hinsichtlich eventueller Engpässe vor Weihnachten und informieren dich umgehend, sollte es zu Verzögerungen kommen. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir dir unsere Geschenkgutscheine - diese sind sofort ausdruckbar und in Kombination mit deiner individuellen Vereinslinie ein ganz persönliches Geschenk.

• SVND8650-04.4

Das Ziptop des SV Nordendorf ist dein praktischer Begleiter beim Sport oder in deiner Freizeit.... mehr

• 1/4 Front-Reißverschluss,
  • Top- und Ärmelabschluss mit elastischer Binding,